BRN
(произносится «брейн») – от англ. BRAIN («мозг»)
Мыслить. Всегда
Много мыслей, неиссякаемые списки дел, круглосуточные потоки информации, тревожность и постоянная проблема принятия решений, интеллектуальная усталость, рассеянность, забывчивость, эмоциональное выгорание… В итоге - сильное падение эффективности работы мозга, нервная усталость.
А в будущем - болезнь Альцгеймера, частичные потери памяти. Как это предотвратить?
Аккумулированное драже нового поколения BRN поможет настроить мозг на «правильную волну». Рецептура подобрана так, что ваша нервная система получит эффективную помощь и поддержку в борьбе с первыми признаками умственной усталости, угасания памяти и поможет сохранить ясность ума, увеличить IQ и эффективность использования ресурсов мозга в любой ситуации.
7 преимуществ BRN:
- помогает восстановить нейроны;
- оказывает благотворное влияние на работу головного мозга;
- травы в составе улучшают память и кровообращение центральной нервной системы;
- способствует концентрации внимания, ясности ума и памяти, помогает стимулировать творческое мышление;
- активные компоненты этого драже помогают оказать общеукрепляющее действие на нервные клетки;
- помогает укрепить нервную систему, предотвратить «синдром выгорания»;
- способствует ускорению синтеза протеинов в мозге.
Компоненты BRN:
витания, гинкго билоба, зеленый чай, элеутерококк, лимонник, бакопа монье, тернера, спаржа, имбирь, черника, яблоко, кофе, куркума, женьшень.
ТРАВЯНАЯ БИБЛИОТЕКА BRN:
Вишня - средства с витанией могут подавлять деятельность допаминовых рецепторов в полосатом теле головного мозга, которые активизируются при стрессе, устраняют избыток кортикостерона в плазме крови, образующегося при стрессе.
Гинкго билоба - обладает антиоксидантной активностью, повышает насыщение мозга кислородом и глюкозой. Растение способствует усилению умственной активности, концентрации внимания, а также ясности ума и памяти, благодаря чему увеличивается повседневная активность и работоспособность человека.
Бакопа монье - трава бакопа монье стимулирует работу мозга, укрепляет память, улучшает концентрацию, внимание, дает ясность ума, питает мозг. Снимает усталость после напряженной умственной деятельности, предотвращая стресс, устраняет головные боли. Расширяет когнитивные способности здоровых людей, активизирует их умственную деятельность, способность к запоминанию и воспроизведению информации.
Зеленый чай - листья чая содержат широкий комплекс витаминов В, С, Р, РР, К и др. Витамина С в чайных листьях больше, чем в соке апельсина. В чайных листьях много калия, фтора, меди, йода, цинка. В народных рецептах листья чая используются для профилактики атеросклероза, заболеваний сердца, сосудов головного мозга, снижения артериального давления, замедления процессов старения организма.
Лимонник - является природным стимулятором центральной нервной системы, поэтому его часто используют в качестве тонизирующего средства. Он позволяет поддерживать высокую производительность в течение всей рабочей недели, усиливает возбуждение в коре головного мозга, повышает рефлекторную деятельность, стимулирует и тонизирует центральную нервную систему. Длительный прием способствует повышению физической и умственной работоспособности.
Элеутерококк - мощное тонизирующее, возвращает жизненные силы, способствует концентрации внимания, повышает физическую и умственную работоспособность, устойчивость к стрессам, скорость реакции, а также сопротивляемость организма выгоранию.
Тернера - издавна применяли при нервных срывах, депрессии, нервном истощении, снижении либидо, а также как афродизиак. Тернера используется в качестве эффективного общетонизирующего средства, как диуретическое средство при заболеваниях мочевыделительной системы.
Спаржа - является отличным источником витаминов Е и С. Эти два питательных вещества создают мощную комбинацию, которая способствует снижению риска возникновения болезни Альцгеймера. Овощ помогает предотвращать нарушения и снижение когнитивных функций, особенно у пожилых людей. Его также можно использовать для избавления от депрессии. Фолиевая кислота улучшает настроение и помогает справляться с раздражительностью, поэтому продукт можно употреблять людям с эпилепсией и судорогами.
Имбирь - содержит соединения, которые оказывают защитную функцию для мозга. Один из них, известный как 6-шогаол, избавляет от раздражений, вызванных химическими веществами. Известно, что такие химические вещества могут привести к повреждению нейронов. Также 10-гингерол, полученный из свежего имбиря, стимулирует производство оксида азота и других химических веществ. Эти элементы противодействуют воспалительным процессам в мозге.
Куркума - способна стимулировать работу мозга и разрушать протеины, блокирующие ее работу.
Женьшень - оказывает разностороннее действие на организм человека. Препараты женьшеня используют для лечения и профилактики заболеваний центральной нервной системы, для повышения стойкости организма к стрессовым ситуациям, при нервном и физическом истощении, для повышения работоспособности организма.
Черника - антоцианы, содержащиеся в ягодах черники, улучшают такие функции мозга, как способность запоминать информацию и восстанавливать ее, концентрировать внимание и координировать движения. Также антоцианы повышают уровень дофамина, что является профилактикой такого заболевания, как болезнь Альцгеймера.
Яблоко - в химическом составе яблок содержатся дубильные, минеральные и пектиновые, азотистые вещества, железо, калий и др., клетчатка. По содержанию витаминов яблоки необыкновенно богаты, в них есть витамины А, С, РР, Е, К, Р, группы В, фолиевая кислота, инозит. Доказано, что яблоки способствуют улучшению работы мозга, а значит, полезны при работе, связанной с умственными нагрузками. Недавние исследования открыли удивительные свойства яблочного сока — он защищает мозг от старения. При систематическом употреблении яблок мозг насыщается ацетилхолином, тем самым повышая мозговую активность и значительно улучшая его функции.
Кофе - улучшает словесную память, скорость реакции и ориентацию в пространстве. Способствует улучшению деятельности мозга за счет содержания кофеина, который блокирует тормозящий нейротрансмиттер и позволяет сконцентрировать внимание и сосредоточиться.
Такой состав трав, растений, плодов и корней применяются в народной рецептуре, чтобы мозг человека был работоспособным и справлялся с большим количеством информации, сохраняя память и активность на долгие годы.
Пищевая ценность на 100 г:
энергетическая ценность - 368 kcal / 1540 kJ;
жиры - 0 г
жирная ненасыщенная кислота - 0 г
углеводы - 92 г
сахар - 78 г
(в нем сахарозы) - 40 г
белки - 0 г
соль - 0 г