APL GO Беларусь

+375 29

GRW от APL


GRW

GRW витаминный комплекс



(произносится «гроу») - от англ. GROW («расти»)

Сертификат »»

 

Ежедневный баланс витаминов

 

Драже GRW – это витаминно-минеральный комплекс, куда входят 320 различных антиоксидантов, важных для человека.

В идеале мы можем получить большую часть необходимых нам антиоксидантов из фруктов и овощей. Однако что и в каком количестве содержат нынешние свежие продукты, узнать можно лишь в лаборатории. Значит, без добавления в рацион дополнительных источников антиоксидантов не обойтись. Необходимо вовремя помочь организму справиться с трудностями!

Компания APL создала формулу GRW, которая помогает укреплять иммунитет, способствует быстрому восстановлению сил организма после перенесенных заболеваний и помогает ускорить процесс выздоровления в первые дни болезни.


7 преимуществ GRW:

  • помогает нормализовать баланс полезных веществ в организме;
  • способствует усилению иммунной защиты организма, сопротивляемости сезонным заболеваниям;
  • увеличивает иммунную защиту всех систем человеческого организма от вредного воздействия извне и изнутри;
  • обладает иммуномодулирующим действием, восстанавливает функцию защиты от вирусов;
  • оказывает активное содействие подавлению воспалительных и отечных процессов;
  • помогает поддерживать силы и способности иммунитета противостоять вредному воздействию окружающей среды;
  • способствует усилению антиоксидантных и адаптогенных свойств организма.



Компоненты GRW:
Олива, эхинацея, астрагал, ганодерма, витания снотворная, момордика харанция, алоэ вера, клюква, черника, гранат, рябина, физалис земляничный, смородина.


ТРАВЯНАЯ БИБЛИОТЕКА GRW:

Олива - Плоды оливкового дерева обладают массой полезных качеств. Постоянное добавление в пищу оливок уменьшает вероятность развития и усложнения течения сердечно-сосудистых заболеваний, приступов стенокардии, инфарктов миокарда, онкологических заболеваний. Они благотворно влияют на органы пищеварения, приводят в норму процессы метаболизма, активизируют функции желудочно-кишечного тракта, характеризуются умеренным слабительным действием. Кроме того, они способствуют выведению из человеческого организма различных ядов и продуктов распада веществ.

Астрагал – это очень полезное растение, которое можно смело использовать для укрепления организма и лечения ряда проблем и заболеваний. Состав астрагала подразумевает наличие не только витамин групп Е и С, но и множество макро- и микроэлементов, включая токоферол, селен и антиоксиданты.

Эхинацея - активно очищает лимфатическую систему и поддерживает иммунную систему в защищенном состоянии. Ее состав помогает устранять последствия болезней и их первопричины.

Ганодерма - повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям, оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, снимает боль, оказывает противокашлевое и отхаркивающее действие, улучшает и усиливает работу сердца, повышает неспецифический иммунитет.

Витания - Обладая широким спектром действия на человеческий организм, на протяжении многих тысячелетий витания применялась как растение с ярко выраженным омолаживающим эффектом. Витания обладает одновременно тонизирующим и успокаивающим свойствами. В малых дозах способна бодрить, в высоких — оказывает снотворное действие. Благодаря содержанию ацетилстерилгликозидов корни обладают антистрессовым воздействием, которое применяется народными целителями. Витания применяется в качестве общеукрепляющего, иммуностимулирующего средства при общей слабости, переутомлении, нервном истощении и для восстановления запаса жизненных сил.

Момордика - содержит высокую концентрацию витаминов, минералов и антиоксидантных соединений. Она обладает многочисленными полезными свойствами и широко используется для снижения уровня сахара и «плохого» холестерина. Содержащийся в растении витамин Е предохраняет человеческий организм от преждевременного старения, витамин F дает бодрость и силу, фолиевая кислота питает костный мозг.

Алоэ вера - ускоряет процессы регенерации клеток, стимулирует выработку коллагена и ферментов, которые усиливают способность организма защищаться от вредного и агрессивного влияния окружающей среды.

Клюква - содержит мощные фенольные антиоксиданты. Эта ягода очень богата витамином С, необходимым в борьбе с вирусами и вредным воздействием тяжелых металлов и радикалов. Состав клюквы помогает поддерживать в активном и живом состоянии микроорганизмы, составляющие иммунную систему человека.

Черника - ягоды черники способствуют уменьшению воздействия вредных веществ, попавших в организм. Они способствуют увеличению сопротивляемости иммунитета. Плоды черники широко известны как вспомогательное средство при авитаминозах.

Гранат - в гранат входит много витаминов, минералов и микроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма. Природные аминокислоты в составе этого фрукта помогают бороться с вредоносными микроорганизмами на клеточном уровне, помогают исключить негативные процессы, разрушающие иммунитет.

Рябина красная - великолепно повышает иммунитет, помогает при анемии и авитаминозе. То что нужно для ослабленного организма или организма после зимовки. В составе рябины красной весь спектр жизненно необходимых витаминов. Витамины группы В, витамин А и С, а так же витамины молодости Е и РР. В плодах рябины высокое содержание амигдалина, повышающего устойчивость клеток к кислородному голоданию.

Физалис - ягоды физалиса содержат органические кислоты: лимонную, яблочную, винную, янтарную, кофейную, фуроловую, синаповую; дубильные вещества, каротиноиды и витамин С. Они добавляют энергии, помогают организму бороться с инфекциями и справляться с расстройствами ЖКТ.

Смородина черная - по своему богатому содержанию витаминов и микроэлементов черную смородину можно отнести к уникальному произведению природы. Количество полезных веществ, витаминов и минералов в черной смородине выше, чем во многих других ягодах. Поэтому она считается продуктом здорового и рационального питания, способствующим повышению иммунитета, оздоровлению и укреплению организма, и полезна при различных заболеваниях.


Такой сбор трав, растений, плодов и корней в народных рецептурах применяется, чтобы помочь в укреплении иммунитета, он способен дать вашему организму ценные и полезные элементы.


Пищевая ценность на 100 г:
энергетическая ценность - 368 kcal / 1540 kJ;
жиры - 0 г
жирная ненасыщенная кислота - 0 г
углеводы - 92 г
сахар - 78 г
(в нем сахарозы) - 40 г
белки - 0 г
соль - 0 г

scroll