ICE
(произносится «айс») – от англ. ICE («лед»)
Быстрая помощь вашему желудку
Долгие застолья, обильные обеды и ужины не оставляют шансов вашему желудку на продуктивную и нормальную работу. Ему тяжело справляться с тем ритмом жизни, который диктует современность.
Именно поэтому для здорового и правильного пищеварения и борьбы с изжогой и такими неприятными, отвлекающими проблемами, как вздутие, тошнота, отравление, Компания создала витаминно-минеральный комплекс ICE. Он оказывает «замораживающее» действие на деликатные проблемы, за считанные минуты устраняя неприятные ощущения, и вы вновь занимаетесь своими делами, не отвлекаясь на беспокойство желудка.
7 преимуществ ICE:
- улучшает сопротивляемость ЖКТ язвенной болезни;
- помогает справиться с тяжестью в желудке;
- нормализует ферментативную и секреторную активность ЖКТ;
- устраняет изжогу и вздутие;
- предохраняет от повреждения слизистую оболочку желудка;
- улучшает работу желудка, поджелудочной железы и кишечника;
- успокаивает раздражение ЖКТ, избавляет от тошноты.
Компоненты ICE:
ромашка, солодка, лабазник, алоэ вера, облепиха, морковь.
ТРАВЯНАЯ БИБЛИОТЕКА ICE:
Ромашка - является превосходным средством при различных желудочных инфекциях и воспалительных процессах. Она обладает сильным антисептическим действием, которое связано с такими веществами эфирных масел ромашки, как бисаболол и хамазулен. Эти вещества, попадая в желудочно-кишечный тракт, вымывают различных возбудителей воспалительных процессов (микробов), тем самым способствуя нормализации деятельности ЖКТ.
Солодка - уменьшает боли в желудке и заметно ускоряет заживление поврежденной слизистой.
Лабазник - помогает при заболеваниях желудка, воспалении седалищного нерва. В его листьях содержатся дубильные вещества, флавоноиды, витамин С, каротин, антоцианы, а в цветах есть флавоноиды, рутин, кверцетин и другие полезные вещества.
Алоэ - обладает огромным спектром лечебных свойств. Его издавна применяют не только для лечения уже имеющегося гастрита, но и для профилактики этого заболевания. Гастрит начинается с плохого пищеварения. Алоэ помогает наладить пищеварительный процесс и убережет от надвигающегося заболевания.
Облепиха - едва ли не самое полезное растение на земле. Ее плоды богаты витаминами А, С, Н, РР, Е, В1, В2, ВЗ, В6, В9; сахарами, белковыми и дубильными веществами, пектинами, органическими кислотами, фитонцидами. Ягоды также содержат микро- и макроэлементы: железо, кальций, магний, натрий, калий, фосфор. Облепиху принимают при гастритах, язвенной болезни.
Морковь - человеку известна морковь с древних времен. Уже тогда она была для людей и пищей, и лекарством. Первые воспоминания о ней относятся ко второму тысячелетию до нашей эры. На Руси морковка появилась в XIV веке, а в XVI стала неотъемлемой частью каждого огорода. Морковь помогает при легочных и сердечных заболеваниях, нарушениях функций почек и печени. Свежий морковный сок очищает и приводит в норму кишечник, а это в свою очередь способствует оздоровлению всего желудочно-кишечного тракта.
В народной медицине считается, что такой состав трав, плодов и растений способен помочь в нормализации работы ЖКТ и сохранить комфортную среду вашего желудка.
Пищевая ценность на 100 г:
энергетическая ценность - 368 kcal / 1540 kJ;
жиры - 0 г
жирная ненасыщенная кислота - 0 г
углеводы - 92 г
сахар - 78 г
(в нем сахарозы) - 40 г
белки - 0 г
соль - 0 г